Porque ustedes lo pidieron, esta semana en bueno , bonito y barato, nos topamos con la necesidad de satisfacer a nuestro estomago después de un buen toquin.Y que mejor que unas hamburguesas a la parrilla!!! , que sin duda se ajustarán a tu gusto y presupuesto.
Por hamburguesas sólo vamos a tomar en cuenta lo básico: carne (sirloin, al carbón, rib eye), un bollo que la sostenga, vegetales (básicos también: lechuga, jitmate, cebolla), aderezos y un rico toque hawaiano.
Son las hamburguesas con sazón de calle que generalmente preparan la carne al carbón o a la parrilla. Por unos cuantos pesos ,de $25-$34
Hamburguesas Extra grandes a la parrilla
Tienen fama por:
Son famosas por la fila que se forma después de un toquin en el Alicia y la velocidad con la que el parrillero trabaja. La carne no es muy gruesa pero la parrilla le da el toque perfecto. Puedes pedirlas con queso o con piña (por tan solo $27), vienen retacadas con lechuga, mostaza y catsup.
Pruébalas en:
Colima esq Morelia Col Roma Norte exactamente atras del Multiforo Alicia.